Prochaines livraisons :

PROCHAINES LIVRAISONS TOULOUSE, GAILLAC le 25 avril REALMONT, ALBI, CARMAUX, TANUS le 6 mai Merci de passer commande une semaine avant la date de livraison

mardi 13 septembre 2011

Recette de saison : Poitrine d'agneau aux figues


Ingérédients :
Poitrine d'agneau
1/2 Oignon
2 tomates
10 figues
1 ou 2 courgettes
Sel, poivre,cumin, gingembre

Découpez la poitrine d'agneau. La faire revenir dans une sauteuse avec de l'oignon. 
Assaisonnez avec du cumin, du gingembre, du sel et du poivre.
Faite cuire à l'étouffé pendant 5 min.
Rajouter 1 ou 2 tomates coupées en rondelle ainsi que du persil haché. Assaisonner à nouveau avec un peu de sel. Refaire cuire à l'étouffé 5 min.
Rajouter une dizaine de figues coupées en quartier ainsi que les courgettes en rondelles.
N'hésitez pas à assaisonner à nouveau.
Laissez mijoter 1/4 d'heure jusqu'à cuisson des courgettes.

Accompagner de semoule.

Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire